Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

Rafael Cámara, Presidente de la Asociación de Voluntariado IUVENTIA, impartírá la charla online La Judería de Jaén: Onde los sefaradim moravan, que tendrá lugar el próximo 19 de noviembre a las 23:00 (hora española), y que podrá seguirse en directo a través los canales de eSefarad.com:

En Youtube: youtube.com/c/eSefarad/live
eSefarad/TV: https://esefarad.com/tv 
En Facebook: facebook.com/watch/ccsefarad

Horarios:

Jueves 19 de NOVIEMBRE 2020
19 hs Argentina – Chile – Brasil
17 hs New York – México / 23 hs España
00 hs Israel (6/11)

conferencia virtual La Judería de Jaén: Onde los sefaradim moravan | Red de Juderías de España